517. Gallimarkt Gallimarktsrouladen kommen aus Flachsmeer


Gastronom Holger Schütte aus Ihrhove (rechts) bereitet mit seinem Mitarbeiter Marc Göwert die 500 Rouladen vor, die am Mittwoch, 8. Oktober 2025, beim Festessen zur Gallimarktseröffnung für die geladenen Gäste im Zelt serviert werden. Beteiligt ist auch Schüttes Lebensgefährtin Jana Wienekamp (nicht im Bild). Zusammen führen sie seit 2024 das Gasthuus up Dörp in Flachsmeer. Foto: Astrid Fertig
Der Gallimarkt in Leer startet mit einem Festessen aus Flachsmeer. Im Gasthuus up Dörp werden Rouladen und Beilagen für 450 Gäste gekocht. Die Geschichte hinter dem Traditionsgericht ist spannend.
Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
- Voller Zugriff auf www.ga-online.de
- 700+ neue Artikel pro Woche
- GA-App inklusive
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle