Wochenmarkt Barßel Von Feta bis Camembert – alles Ziege

| | 29.02.2024 17:55 Uhr | 0 Kommentare
Auch Ratsherr Johannes Geesen probierte diesen Donnerstag gerne ein Stückchen pikant gewürzten Ziegenkäse am Stand von Melissa Brouwer und Leon de Kloet. Die jungen Niederländer halten in Weener eine große Ziegenherde, deren Milch sie von der mobilen Molkerei May zu Käse verarbeiten lassen. Mit ihren Produkten bereichern sie ab jetzt den Wochenmarkt in Barßel. Foto: Fertig
Auch Ratsherr Johannes Geesen probierte diesen Donnerstag gerne ein Stückchen pikant gewürzten Ziegenkäse am Stand von Melissa Brouwer und Leon de Kloet. Die jungen Niederländer halten in Weener eine große Ziegenherde, deren Milch sie von der mobilen Molkerei May zu Käse verarbeiten lassen. Mit ihren Produkten bereichern sie ab jetzt den Wochenmarkt in Barßel. Foto: Fertig
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Das Angebot auf dem Wochenmarkt, der donnerstags auf dem Dorfplatz in Barßel stattfindet, bietet jetzt mehr Vielfalt. Leon de Kloet und Melissa Brouwer bieten Ziegenkäse von der eigenen Herde an.

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