Mein Grillen, dein Grillen  Fleisch oder vegan – eine Frage des Gewissens

Tatjana Gettkowski Denise Cordes
|
Von Tatjana Gettkowski und Denise Cordes
| 01.08.2025 13:09 Uhr | 0 Kommentare
Denise Cordes (links) schwört auf die vegane Grillplatte, bei Tatjana Gettkowski kommt nur echtes Fleisch auf den Grill – idealerweise von glücklichen Tieren aus Freilandhaltung. Foto: KIaus Ortgies
Denise Cordes (links) schwört auf die vegane Grillplatte, bei Tatjana Gettkowski kommt nur echtes Fleisch auf den Grill – idealerweise von glücklichen Tieren aus Freilandhaltung. Foto: KIaus Ortgies
Artikel teilen:

Um unterschiedliche Geschmäcker am sommerlichen Grill geht es in dieser Serie. Diesmal streiten Tatjana Gettkowski und Denise Cordes darüber, was auf den Grill kommt.

Lesedauer des Artikels: ca. 1 Minute
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle