Das besondere Rezept Heiße Ofentomaten auf kaltem Joghurt
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack. Dieses einfache Sommergericht steht in weniger als einer halben Stunde auf dem Tisch und ist trotz weniger Zutaten eine echte Geschmacksexplosion.
Leer - Wenn es so heiß ist, dass man sich draußen fühlt wie in einem Backofen, bleibt dieser in meiner Küche oft aus. Für Tomaten aus dem Backofen mit Joghurt mache ich aber gerne eine Ausnahme.
Die Mischung aus heißen, süßen Tomaten und kaltem, saurem Joghurt sowie die einfache Zubereitung machen dieses Rezept zu meinem absoluten Lieblingsgericht im Sommer. Die Vorbereitungszeit beträgt maximal 5 Minuten.
Zutaten für 2 Personen
Zubereitung:
Das Rezept verzeiht auf einige Abwandlungen. Keine frischen Kräuter da? Getrocknete funktionieren ebenfalls. Keine Lust den Knoblauch zu schneiden? Pressen geht auch. Viel Freude beim Probieren.