Berlin  Johann Lafer: „Finger weg von mariniertem Fleisch!“ – Trocken-Rub-Rezepte als Alternative

Daniel Benedict
|
Von Daniel Benedict
| 27.06.2025 17:04 Uhr | 0 Kommentare
Tipps zum Grillen: Johann Lafer rät zur Trockenmarinade. Feucht gewürztes Fleisch riecht für ihn wie Moped-Benzin. Foto: dpa/Helmut Fricke
Tipps zum Grillen: Johann Lafer rät zur Trockenmarinade. Feucht gewürztes Fleisch riecht für ihn wie Moped-Benzin. Foto: dpa/Helmut Fricke
Artikel teilen:

Profi-Koch Johann Lafer warnt Grillfreunde vor feucht eingelegtem Fleisch. Verbrannte Feuchtmarinaden erinnern ihn an das Moped-Benzin, mit dem sein Vater einst den Grill anzündete.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle