Hamburg  So backen Sie Omas Buttergebäck, Kipferl und Makronen vegan

Julia Falkenbach
|
Von Julia Falkenbach
| 28.11.2024 13:40 Uhr | 0 Kommentare
Vegan backen: Manche Zutaten können Sie einfach austauschen, bei anderen braucht es ein bisschen mehr Planung Foto: IMAGO/APress
Vegan backen: Manche Zutaten können Sie einfach austauschen, bei anderen braucht es ein bisschen mehr Planung Foto: IMAGO/APress
Artikel teilen:

Für Menschen mit pflanzlicher Ernährung gibt es auf Plätzchentellern oft nur eine Option: die Mandarine. Wie wäre es mit veganen Varianten traditioneller Plätzchen, die an Weihnachten der ganzen Familie schmecken?

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle