Berlin  Krankmachende Keime im Mettigel: Wer auf rohes Hackfleisch verzichten sollte

Maximilian Matthies
|
Von Maximilian Matthies
| 21.11.2024 11:52 Uhr | 0 Kommentare
Der beliebte Mettigel als Partysnack: Wegen Gesundheitsrisiken sollten empfindliche Personengruppen am Buffet von der Delikatesse lieber Abstand nehmen. Foto: IMAGO/Panthermedia
Der beliebte Mettigel als Partysnack: Wegen Gesundheitsrisiken sollten empfindliche Personengruppen am Buffet von der Delikatesse lieber Abstand nehmen. Foto: IMAGO/Panthermedia
Artikel teilen:

Mettigel und Hackepeter – für manche nicht wegzudenken vom Buffettisch. Doch das rohe Hackfleisch birgt Gesundheitsrisiken. In Proben sind krankmachende Keime aufgetaucht. Für wen das gefährlich ist.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle