Heidgraben  Tipps vom Weltmeister: Darauf kommt es beim Grillen an und darauf sollte man achten

Klaus Plath
|
Von Klaus Plath
| 02.08.2024 19:24 Uhr | 0 Kommentare
Bei den Zutaten sollte jeder auf Qualität setzen, ist sich Teamchef Marc Hellmund sicher. Foto: Michael Ruff
Bei den Zutaten sollte jeder auf Qualität setzen, ist sich Teamchef Marc Hellmund sicher. Foto: Michael Ruff
Artikel teilen:

Weltmeisterlich grillen: Das Team „BBQ Jack“ aus Heidgraben verrät seine Geheimnisse. Teamchef Marc Hellmund betont: Übung und Qualität sind entscheidend. Und was noch?

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle