Tipps von der Landwirtschaftskammer  Das sollte man bei Lammfleisch beachten

| 29.03.2024 10:03 Uhr | 0 Kommentare
Die Lammkeule ist ein Klassiker für Lammliebhaber. Sie eignet sich besonders gut zum Braten. Foto: Nichter-Wolgast/Landwirtschaftskammer Niedersachsen
Die Lammkeule ist ein Klassiker für Lammliebhaber. Sie eignet sich besonders gut zum Braten. Foto: Nichter-Wolgast/Landwirtschaftskammer Niedersachsen
Artikel teilen:

Zu Ostern kommt häufig Lammfleisch auf den Tisch. Welche Stücke eignen sich am besten wofür und wie lagert man das Fleisch – die Landwirtschaftskammer gibt Tipps.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel kostenlos lesen
Zum Tag der Pressefreiheit alle Artikel frei
  • Das ganze Wochenende Zugriff auf alle Plus-Artikel
  • Keine versteckten Kosten
  • Keine Kündigung notwendig
Zum Tag der Pressefreiheit
0€
am 3. und 4. Mai
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle