Produktion in Detern ruhte  Wie geht es mit dem Buttermilchbrei weiter?

Tobias Rümmele
|
Von Tobias Rümmele
| 30.03.2023 18:31 Uhr | 1 Kommentar
Das Traditionsprodukt ist in Ostfriesland sehr beliebt. Foto: Rümmele
Das Traditionsprodukt ist in Ostfriesland sehr beliebt. Foto: Rümmele
Artikel teilen:

Zwei Monate lang ruhte der Betrieb in der Deterner Molkerei. Doch inzwischen gibt es Neuigkeiten zur Zukunft des traditionellen Buttermilchbreis.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle