Singapur  Ernährung der Zukunft: In Singapur kommt Stammzellenfleisch auf den Tisch

Maria Lentz
|
Von Maria Lentz
| 26.11.2022 09:41 Uhr | 0 Kommentare
Schön länger wird an Fleisch aus dem Labor geforscht. Singapur ist aber das erste Land weltweit, das es auch vermarkten darf. Foto: dpa/Bernd Weißbrod
Schön länger wird an Fleisch aus dem Labor geforscht. Singapur ist aber das erste Land weltweit, das es auch vermarkten darf. Foto: dpa/Bernd Weißbrod
Artikel teilen:

Asiens Stadtstaat Singapur ist das erste Land weltweit, das Fleisch aus Stammzellen vermarkten darf. Wissenschaftler sehen darin eine Lösung für die Ernährung der Zukunft. Investoren setzen Milliarden auf den neuen Food-Sektor.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel kostenlos lesen
Zum Tag der Pressefreiheit alle Artikel frei
  • Das ganze Wochenende Zugriff auf alle Plus-Artikel
  • Keine versteckten Kosten
  • Keine Kündigung notwendig
Zum Tag der Pressefreiheit
0€
am 3. und 4. Mai
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle