Berlin  Experte erklärt: Warum wir uns an den Zehn-Euro-Döner gewöhnen müssen

Sören Becker
|
Von Sören Becker
| 10.11.2022 18:21 Uhr | 0 Kommentare
Alles wird teurer. Auch der Döner. Foto: dpa/Söhnke Callsen
Alles wird teurer. Auch der Döner. Foto: dpa/Söhnke Callsen
Artikel teilen:

Fleisch, Gemüse, Energie - alles wird teurer, auch der Döner. Mancherorts kostet das gefüllte Fladenbrot bereits zehn Euro. Döner-Experte Eberhard Seidel erklärt, warum sich das so schnell nicht ändern wird.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle