Hamburg  Kann das Huhn bald in Rente? Wie Tanja Bogumil das Ei ersetzen will

Dirk Fisser
|
Von Dirk Fisser
| 30.08.2022 14:51 Uhr | 0 Kommentare
Kommt der Grundstoff für das Rührei bald nicht mehr aus dem Hühnerstall, sondern der Fabrik? Das Startup Perfeggt arbeitet am Ei-Ersatz auf Proteinbasis. Ausgerechnet im Emsland wird daran getüftelt, der Hühner-Hochburg Deutschlands. Foto: dpa
Kommt der Grundstoff für das Rührei bald nicht mehr aus dem Hühnerstall, sondern der Fabrik? Das Startup Perfeggt arbeitet am Ei-Ersatz auf Proteinbasis. Ausgerechnet im Emsland wird daran getüftelt, der Hühner-Hochburg Deutschlands. Foto: dpa
Artikel teilen:

Nach Milch und Fleisch geht es nun ans Ei: Immer mehr Startups wollen das tierische Produkt ersetzen, oder besser gesagt: möglichst gut imitieren. Ganz vorne mit dabei: Unternehmerin Tanja Bogumil mit ihrem Berliner Startup „Perfeggt” - und tatkräftiger Unterstützung aus dem Emsland.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf ga-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • GA-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein GA-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle