Lokale Wirtschaft
Für sie schmeckt Ostfriesland nach Whisky
![Clarissa Scherzer](/build/images/placeholder/autor.be25fcdd.png)
![Heidi Brintrup in ihrer „Ida Destille“ in Idafehn. Fotos: Scherzer](/media/webartikel-image/3699625/image/58a6dfbf18ac8301a09e-10ce71983e9df0d6.jpg)
Heidi Brintrup in ihrer „Ida Destille“ in Idafehn. Fotos: Scherzer
Die Österreicherin Heidi Brintrup hat in Idafehn eine eigene Destille aufgebaut, eine der wenigen aktiv produzierenden Brennereien in Ostfriesland. Gebrannt wird Malt Whisky und Korn.
Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden