Gastronomie

Lieferdienst für Amarena-Becher & Co. kam gut an

Tatjana Gettkowski
|
Von Tatjana Gettkowski
| 23.09.2021 21:03 Uhr | 0 Kommentare
Sandra Giampietro von der Eisdiele Mola in Bunde serviert Debora, Hamid und Ahlalia auf der Terrasse des Eiscafés Eis, Getränke und eine heiße Waffel. Foto: Gettkowski
Sandra Giampietro von der Eisdiele Mola in Bunde serviert Debora, Hamid und Ahlalia auf der Terrasse des Eiscafés Eis, Getränke und eine heiße Waffel. Foto: Gettkowski
Artikel teilen:

Um am Markt bestehen zu können, entwickelten Eiscafés während der Coronazeit viele Strategien: Eisbecher „to go“ und Lieferservice kamen gut an. Doch die Branche kämpft mit weiteren Herausforderungen.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit GA+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden