Osnabrück

Billigfleisch: Warum Aldi alleine nicht die Wende schafft

Dirk Fisser
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Von Dirk Fisser
| 24.09.2021 17:25 Uhr | 0 Kommentare
Blick ins Tiefkühlregal bei Aldi: Ab 2030 wollen die Discounter Aldi Süd und Nord nur noch Frischfleisch aus besserer Tierhaltung anbieten. Foto: FrankHoermann/SVEN SIMON via www.imago-images.de
Blick ins Tiefkühlregal bei Aldi: Ab 2030 wollen die Discounter Aldi Süd und Nord nur noch Frischfleisch aus besserer Tierhaltung anbieten. Foto: FrankHoermann/SVEN SIMON via www.imago-images.de
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Aldis Ankündigung, Billigfleisch aus den Kühlregalen zu werfen, sorgte für Furore. Aber geht der Plan des Discounters wirklich auf? Eine Bestandsaufnahme

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
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